• Suivre
  • NL
  • Qui sommes-nous ?
    • Sodiaal
    • Candia Professional
    • Nos engagements
    • Nos valeurs
  • Nos chefs
  • Recettes
  • Nos produits
  • Actualités
  • Contact
  • Qui sommes-nous ?
    • Sodiaal
    • Candia Professional
    • Nos engagements
    • Nos valeurs
  • Nos chefs
  • Recettes
  • Nos produits
  • Actualités
  • Contact
𝗡𝗟 ⬇️ Biscuit sésame croustillant, crè 𝗡𝗟 ⬇️ Biscuit sésame croustillant, crème fouettée au sakura & haricot rouge… une création subtile où tradition japonaise et finesse pâtissière se rencontrent .✨

Grâce à sa stabilité parfaite, son volume maîtrisé et sa texture légère, notre crème Spéciale Foisonnement 35% Candia Professionnel révèle tout son potentiel technique dans cette réalisation signée @baptiste_villefranque. 🧑‍🍳💪

📲 Retrouvez la recette complète via le lien en bio.
---
Knapperig sesamkoekje, opgeklopte room met sakura en rode bonen… Een subtiele creatie waarin Japanse traditie en verfijnde patisserie elkaar ontmoeten. ✨

Dankzij zijn perfecte stabiliteit, gecontroleerd volume en luchtige textuur onthult onze Speciale Slagroom 35% Candia Professionnel al zijn technische potentieel in deze creatie van @baptiste_villefranque. 🧑‍🍳💪

📲 Ontdek het volledige recept via de link in bio.

#Candia #Candiapro #biscuit #pastry #chef #inspiration #sakura
🇧🇪 Nos Pastry Lions sont prêts à faire vib 🇧🇪 Nos Pastry Lions sont prêts à faire vibrer Paris lors de la Coupe d’Europe de la Pâtisserie @cmpatisserie, les 18 et 19 janvier 2026 ! 

🍨 @nelson_lechien, maître des textures glacées, dompte le froid avec élégance et créativité.
🍫 @jaber_othmane, artisan du chocolat, sculpte la gourmandise avec force et finesse.
🍭 @yoshiyuki_numa, virtuose du sucre, transforme la légèreté en émotions cristallisées.

Guidés par leur coach Marc Ducobu @patisserieducobu 🍰, ils visent une place à la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2027. 
Un seul mot d’ordre : passion, précision et esprit d’équipe ✨
---
🇧🇪 Onze Pastry Lions zijn klaar om Parijs te laten trillen tijdens de "Coupe d'Europe de la Pâtisserie" @cmpatisserie op 18 en 19 januari 2026!

🍨 @nelson_lechien, meester van de ijstexturen, temt de kou met elegantie en creativiteit.
🍫 @jaber_othmane, chocoladekunstenaar, vormt smaak tot een perfect samenspel van kracht en verfijning.
🍭 @yoshiyuki_numa, virtuoos van suiker, verandert lichtheid in gekristalliseerde emotie.

Onder begeleiding van hun coach Marc Ducobu @patisserieducobu 🍰 mikken ze op een plaats in de Coupe du monde Pâtisserie 2027.
Eén motto: passie, precisie en teamgeest. ✨

#Candia #candiapro #pastry #patisserie #chef #pastrylions #inspiration #passion
𝗡𝗟 ⬇️ Cet automne, sublimez vos créatio 𝗡𝗟 ⬇️ Cet automne, sublimez vos créations culinaires grâce à la richesse et à la texture onctueuse incomparables de notre crème Gourmet Candia Professional 40 %. 🚀

Que ce soit pour agrémenter un dessert gourmand ou comme ingrédient essentiel de vos recettes signature, notre crème offre une expérience veloutée et luxueuse à chaque cuillerée. 🥄✨
--
Deze herfst tilt u uw culinaire creaties naar een hoger niveau dankzij de romige textuur van onze Gourmet Room 40% van Candia Professional. 🚀

Of het nu gaat om het verfijnen van een heerlijk dessert of als essentieel ingrediënt in uw signatuurrecepten: onze room biedt bij elke lepel een fluweelzachte en luxueuze ervaring. 🥄✨

#Candia #Candiapro #candiaprofessional #chef #pastry #inspiration
𝗙𝗥 ⬇️ 🍁 𝗖𝗮𝗻𝗮𝗱𝗲𝘀𝗲 𝗵𝗲𝗿𝗳𝘀𝘁: 𝗲𝗲𝗻 𝗵𝗮𝗿𝘁𝘃𝗲𝗿𝘄𝗮𝗿𝗺𝗲𝗻𝗱𝗲 𝗺𝗶𝘅 𝘃𝗮𝗻 𝗮𝗽𝗽𝗲𝗹, 𝗲𝘀𝗱𝗼𝗼𝗿𝗻, 𝗽𝗲𝗰𝗮𝗻𝗻𝗼𝘁𝗲𝗻 𝗲𝗻 𝗿𝗼𝗼𝗺.

In deze creatie vangt chef @galtierfrancois de essentie van de herfst door appelmarmelade te combineren met lagen zachte pecannotenmousse en een luchtige esdoorn-kaneelroom.

Onze Speciale Slagroom 35% Candia Professionnel zorgt voor volume en lichtheid, terwijl de Gastronomische Room 40% een rijke en stabiele structuur garandeert. 🍂
---
🍁 𝗔𝘂𝘁𝗼𝗺𝗻𝗲 𝗰𝗮𝗻𝗮𝗱𝗶𝗲𝗻 : 𝘂𝗻 𝗺𝗲́𝗹𝗮𝗻𝗴𝗲 𝗿𝗲́𝗰𝗼𝗻𝗳𝗼𝗿𝘁𝗮𝗻𝘁 𝗱𝗲 𝗽𝗼𝗺𝗺𝗲, 𝗱'𝗲́𝗿𝗮𝗯𝗹𝗲, 𝗱𝗲 𝗻𝗼𝗶𝘅 𝗱𝗲 𝗽𝗲́𝗰𝗮𝗻 𝗲𝘁 𝗱𝗲 𝗰𝗿𝗲̀𝗺𝗲. 

Dans cette création, le chef @galtierfrancois capture l'essence de l'automne en mélangeant de la marmelade de pomme avec des couches de mousse de noix de pécan onctueuse et une chantilly légère à l'érable et à la cannelle. 

Notre Crème Foisonnement 35 % apporte volume et légèreté, tandis que la Crème Gourmet 40 % garantit une tenue riche et stable. 🍂

#Candia #candiapro #chef #pastry #dessert #cream #autumn
𝗡𝗟 ⬇️ Swipez pour découvrir une douceur 𝗡𝗟 ⬇️ Swipez pour découvrir une douceur… terriblement gourmande 👻✨

Des fantômes d’Halloween signés @baptiste_villefranque :
🧈 Brownie beurre–noix de pécan 
🍫 Biscuit châtaigne moelleux
🍓 Cœur fruits rouges & mousse vanille de Madagascar, réalisée avec notre Crème spéciale foisonnement 35%

Un Halloween 100 % gourmand ! 😈🎃
---
Swipe naar rechts als u durft… dit is onweerstaanbaar lekker 👻✨
Halloween-spookjes door @baptiste_villefranque:
🧈 Brownie met boter en pecannoten
🍫 Luchtig kastanjekoekje
🍓 Hart van rood fruit & vanillemousse uit Madagaskar, gemaakt met onze Speciale Slagroom 35%

Een 100% heerlijke Halloween! 😈🎃

#Candiaprofessional #candia #candiapro #halloween #pastry #chef
𝗙𝗥 ⬇️ Duik in de verfijnde wereld van ho 𝗙𝗥 ⬇️ Duik in de verfijnde wereld van hoogwaardige soesjes, gecreëerd door chef @chefweiloontan. 🧁

✨ Bereid met onze signature room 40% – rijk en romig – worden deze kleine patisseriejuweeltjes aangeboden in vijf delicate smaken: taro, karamel, kokos, aardbei en chocolade.

Elke hap is een explosie van verfijnde zoetheid en een écht uitzonderlijk moment. 👌
---
Plongez dans l’univers raffiné des choux à la crème haut de gamme, confectionnés par le chef @chefweiloontan. 🧁

✨ Élaborés avec notre crème signature 40 % riche et onctueuse, ces petits bijoux de pâtisserie se déclinent en cinq saveurs délicates : taro, caramel, noix de coco, fraise et chocolat. 

Chaque bouchée offre une explosion de gourmandise et un véritable moment d’exception. 👌

#candia #candiapro #candiaprofessional #GourmetCream #Pastry #chef
Découvrez ces deux desserts d’exception signés Découvrez ces deux desserts d’exception signés 👨‍🍳 @nelson_lechien du restaurant étoilé @lechaletdelaforet.

💭 « La crème 40% Candia Professionnel est devenue une évidence dans mon quotidien au restaurant de part sa polyvalence, sa stabilité, son goût frais laitier et sa couleur blanche naturelle. »

Nelson fait aussi partie des Pastry Lions 🇧🇪 @cmpatisserie_belgium, qui représenteront la Belgique à la prochaine Coupe du Monde de Pâtisserie. 🎂🔥

Nous sommes fiers d’accompagner son talent et de voir nos produits sublimer ses créations !
---
Ontdek deze twee meesterlijke desserts van 👨‍🍳 @nelson_lechien, chef in het Michelin-ster bekroonde restaurant @lechaletdelaforet.

💭 "De Candia Professionnel room 40% is voor mij onmisbaar geworden in de keuken: hij is veelzijdig, stabiel, heeft een frisse melkachtige smaak en een mooie natuurlijke witte kleur."

Nelson maakt bovendien deel uit van de Belgian Pastry Lions 🇧🇪 @cmpatisserie_belgium, die België zullen vertegenwoordigen op de komende Coupe du Monde de la Pâtisserie. 🎂🔥

Wij zijn trots om zijn talent te ondersteunen en verheugd dat onze producten zijn creaties naar een nog hoger niveau tillen!

#Candiapro #candia #candiaprofessional #chef #pastry #dessert #patisserie
𝗡𝗟 ⬇️ 🍫 Un visuel ultra-gourmand, une 𝗡𝗟 ⬇️ 🍫 Un visuel ultra-gourmand, une texture onctueuse et un goût parfaitement équilibré… Cette tarte chocolat & amandes signée @baptiste_villefranque a tout pour séduire les palais les plus exigeants ! 🤤

Son secret pour une ganache d’exception ? La crème spéciale foisonnement 35% Candia Professional, idéale pour les préparations montées, à la fois stable, légère et savoureuse. Le parfait allié des chefs pâtissiers ! 🧑‍🍳
---
🍫 Een onweerstaanbaar smakelijk beeld, een romige textuur en een perfect uitgebalanceerde smaak… Deze chocolade–amandeltaart van @baptiste_villefranque heeft alles om de meest veeleisende fijnproevers te verleiden! 🤤

Zijn geheim voor een uitzonderlijke ganache? De speciale 35% slagroom van Candia Professional, ideaal voor opgeklopte bereidingen: stabiel, luchtig én vol van smaak. De perfecte bondgenoot voor patisseriechefs! 🧑‍🍳

#Candia #Candiapro #candiaprofessional #creme #foisonnement #chef #tarte #inspiration #inspiratie #pastry
𝗡𝗟 ⬇️ 𝗙𝘂𝗻𝗻𝘆 𝗘𝘅𝗼𝘁𝗶𝗰 𝗣𝗶𝗲 𝗯𝘆 𝗖𝗵𝗲𝗳 𝗙𝗿𝗮𝗻𝗰̧𝗼𝗶𝘀 𝗚𝗮𝗹𝘁𝗶𝗲𝗿 🥭

Une création colorée, audacieuse et parfaitement équilibrée… portée par la crème spéciale foisonnement 35% Candia Professional. ✨

Texture fouettée, légèreté maîtrisée, tenue parfaite : notre crème sublime les créations les plus exigeantes, comme ce dessert aux notes exotiques tout en fraîcheur. 👌

Découvrez la recette dans le lien en bio.
---
Een kleurrijke, gedurfde en perfect uitgebalanceerde creatie… gedragen door de speciale slagroom 35% van Candia Professional. ✨

Luchtig opgeklopte textuur, gecontroleerde lichtheid, perfecte standvastigheid: onze room verheerlijkt de meest veeleisende creaties, zoals dit exotische en verfrissende dessert. 👌

Ontdek het recept via de link in bio.

#Candia #Candiaprofessional #pastry #tarte #patisserie #chef
𝗙𝗥 ⬇️ De Gourmet Signature Room 40% van 𝗙𝗥 ⬇️ De Gourmet Signature Room 40% van Candia Professional: ontwikkeld voor chefs die op zoek zijn naar een romige textuur, veelzijdigheid en een echte melksmaak. 🥛👨‍🍳

🇫🇷 Gemaakt van 100% Franse melk, biedt deze premium room:
✔️ Uitstekende standvastigheid, zelfs in dikke lagen of bij strakke sneden.
✔️ Een rijke en romige textuur, perfect voor opspuiten, opkloppen of mousses.
✔️ Een frisse en authentieke zuivelsmaak, zonder zwaar aan te voelen.

Want uitzonderlijk gebak begint altijd met kwaliteitsroom, vloeibaar of opgeklopt. ✨
---
La Crème Gourmet Signature 40 % Candia Professional : pensée pour les chefs en quête de texture onctueuse, de polyvalence et d’un vrai goût de lait. 🥛👨‍🍳

🇫🇷 Élaborée à partir de lait 100 % français, cette crème haut de gamme offre :
✔️ Une excellente tenue, même en couches épaisses ou pour des découpes nettes.
✔️ Une texture riche et crémeuse, parfaite pour le pochage, le foisonnement ou les mousses.
✔️ Un goût frais et authentique de crème laitière, sans sensation de lourdeur.

Parce qu’une pâtisserie d’exception commence toujours par une crème de qualité, qu’elle soit liquide ou montée. ✨

#Candia #Candiaprofessional #pastry #chef #patisserie #pochage #foisonnement #creme #gourmet
𝗡𝗟 ⬇️ 🧁 Le cupcake à la vanille du c 𝗡𝗟 ⬇️ 🧁 Le cupcake à la vanille du chef @baptiste_villefranque se caractérise par une texture légère et une saveur fraîche et authentique de produits laitiers français.

Ces cupcakes classiques sont préparés avec la crème Gourmet Signature Candia Professional 40% pour une stabilité inégalée et une tenue parfaite.🤝✨
---
🧁 De vanillecupcake van chef @baptiste_villefranque wordt gekenmerkt door een luchtige textuur en een frisse, authentieke smaak van Franse zuivelproducten.

Deze klassieke cupcakes worden bereid met de Gourmet Signature Room 40% van Candia Professional, voor een ongeëvenaarde stabiliteit en een perfecte standvastigheid. 🤝✨

#Candia #Candiaprofessional #cupcake #dessert #chef #pastry #patisserie
𝗨𝗻 𝗰𝗵𝗲𝗲𝘀𝗲𝗰𝗮𝗸𝗲 𝗨𝗻 𝗰𝗵𝗲𝗲𝘀𝗲𝗰𝗮𝗸𝗲 𝗾𝘂𝗶 𝘁𝗶𝗲𝗻𝘁 𝘁𝗼𝘂𝘁𝗲𝘀 𝘀𝗲𝘀 𝗽𝗿𝗼𝗺𝗲𝘀𝘀𝗲𝘀 ✨🍰

Crémeux, aérien et parfaitement équilibré : ce New York Cheesecake signé @galtierfrancois doit tout à notre Crème Spéciale Foisonnement 35 % Candia Professional.

Elle apporte à l’appareil une onctuosité unique et une tenue impeccable, pour un résultat digne des meilleures pâtisseries new-yorkaises. 🇺🇸

📲 Découvrez la recette complète sur notre site en bio.
---
𝗘𝗲𝗻 𝗰𝗵𝗲𝗲𝘀𝗲𝗰𝗮𝗸𝗲 𝗱𝗶𝗲 𝗲́𝗰𝗵𝘁 𝗮𝗹𝗹𝗲𝘀 𝘄𝗮𝗮𝗿𝗺𝗮𝗮𝗸𝘁 ✨🍰

Romig, luchtig en perfect in balans: deze New York Cheesecake van @galtierfrancois dankt zijn onweerstaanbare smaak en structuur aan de Speciale Slagroom 35% van Candia Professional.

Ze zorgt voor een ongeëvenaarde smeuïgheid en een perfecte stevigheid – helemaal zoals bij de beste patisserie in New York. 🇺🇸

📲 Ontdek het volledige recept op onze website via de link in bio.

#candiapro #candia #cheesecake #pastry #chef #patisserie #newyork
Nous ne vous présentons plus notre ambassadeur @m Nous ne vous présentons plus notre ambassadeur @michaelbartocetti, un chef pâtissier visionnaire, qui incarne l'excellence de la pâtisserie française. 🤩 🍰

Récemment honoré du titre de Chevalier des Arts et des Lettres, Michaël Bartocetti est une figure emblématique de la créativité et du raffinement dans le monde de la pâtisserie. 🇫🇷
---
Onze ambassadeur @michaelbartocetti kent u intussen wel: een visionaire patissier die de absolute top van de Franse patisserie belichaamt. 🤩🍰

Onlangs bekroond met de titel Chevalier des Arts et des Lettres, is Michaël Bartocetti een icoon van creativiteit en verfijning in de zoete wereld. 🇫🇷

#candiapro #candia #chef #pastry #patisserie #ambassadeur #patissier  #creativite
🌼 𝗗𝗮𝗶𝘀𝘆 𝗖𝗮𝗸𝗲 - 𝘂𝗻𝗲 𝗱𝗲́𝗹𝗶𝗰𝗮𝘁𝗲 𝗼𝗱𝗲 𝗮𝘂 𝘀𝗼𝗹𝗲𝗶𝗹 𝗲𝘁 𝗮𝘂𝘅 𝗰𝗵𝗮𝗺𝗽𝘀 𝗲𝗻 𝗳𝗹𝗲𝘂𝗿𝘀.

Élaboré avec la Crème Spéciale Foisonnement 35% Candia Professional, cette création unique du chef @galtierfrancois offre une couleur blanche pure, un goût frais de produits laitiers et une stabilité exceptionnelle, parfaite pour un dressage précis qui tient toute la journée. ✨
---
🌼 𝗗𝗮𝗶𝘀𝘆 𝗖𝗮𝗸𝗲 – 𝗲𝗲𝗻 𝘃𝗲𝗿𝗳𝗶𝗷𝗻𝗱𝗲 𝗼𝗱𝗲 𝗮𝗮𝗻 𝗱𝗲 𝘇𝗼𝗻 𝗲𝗻 𝘃𝗲𝗹𝗱𝗲𝗻 𝘃𝗼𝗹 𝗯𝗹𝗼𝗲𝗺𝗲𝗻.

Met de Speciale Slagroom 35% van Candia Professional creëerde chef @galtierfrancois een unieke dessertparel: puur wit van kleur, heerlijk fris van smaak en met een uitzonderlijke stevigheid. Ideaal voor een strakke afwerking die de hele dag perfect blijft. ✨

#Candia #candiapro #pastry #patisserie #chef #creation
𝗡𝗟 ⬇️ 𝗡𝗼𝘁𝗿𝗲 𝗲𝗻𝗴𝗮𝗴𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗹'𝗲𝗮𝘂 💧

Essentielle à nos activités, l’eau mérite une gestion responsable.
Depuis 2019, nous avons réduit notre consommation de 19 %, grâce à des process optimisés et des pratiques plus durables. 🌍
---
𝗢𝗻𝘇𝗲 𝗯𝗲𝘁𝗿𝗲𝗸𝗸𝗶𝗻𝗴 𝗯𝗶𝗷 𝗵𝗲𝘁 𝘄𝗮𝘁𝗲𝗿 💧

Water is essentieel voor onze activiteiten en verdient een verantwoord beheer.
Sinds 2019 hebben we ons verbruik met 19% verminderd dankzij geoptimaliseerde processen en duurzamere praktijken. 🌍

#candia #candiapro #sustainability #durabilité
𝗡𝗟 ⬇️ 🥭☀️ @baptiste_villefranque 𝗡𝗟 ⬇️ 🥭☀️ @baptiste_villefranque signe une création mangue-passion aussi tropicale que croustillante.

Grâce au beurre de tourage Extra Candia Professional, la pâte offre une montée nette, une texture légère et une tenue parfaite — quelles que soient les conditions. ✨ 

Place à un été plein de saveurs et de créativité !
---
🥭☀️ @baptiste_villefranque creëert een mango-passievrucht creatie die net zo tropisch als krokant is.

Dankzij de Extra tourboter van Candia Professional krijgt het deeg een mooie rijzing, een lichte textuur en een perfecte stevigheid — ongeacht de omstandigheden. ✨

Klaar voor een zomer vol smaak en creativiteit!

#Candia #candiapro #dessert #pastry #patisserie #beurre #chef
𝗙𝗥 ⬇️ Duik in de smaakvolle wereld van @ 𝗙𝗥 ⬇️ Duik in de smaakvolle wereld van @baptiste_villefranque met zijn amandel-, abrikoos- en rozemarijn éclair: een gedurfde en subtiele creatie die ons zuivelvakmanschap in de kijker zet. 💛

Vind het recept via de link in bio.
---
Plongez dans l’univers gourmand de @baptiste_villefranque avec son éclair amande, abricot, romarin : une création audacieuse et subtile qui met à l’honneur notre savoir-faire laitier. 💛

Retrouvez la recette via le lien en bio.

#Candia #candiapro #dessert #tarte #inspiration #chef #pastry
𝗡𝗟 ⬇️ 🍓 Une tarte qui sent bon l’é 𝗡𝗟 ⬇️ 🍓 Une tarte qui sent bon l’été : pâte croustillante, crème onctueuse et fraises de saison. 

@baptiste_villefranque signe cette création avec le beurre de tourage extra et la crème spéciale foisonnement 35 % de Candia Professional : un duo idéal pour une pâte parfaitement laminée et un dressage net et stable. ✨
---
🍓 Een taart die naar de zomer ruikt: krokante deegbodem, romige vulling en seizoensaardbeien.

@baptiste_villefranque signeert deze creatie met extra tourboter en de speciale opschuimroom 35% van Candia Professional: een ideaal duo voor een perfect uitgerold deeg en een nette, stabiele afwerking. ✨

#Candia #candiapro #dessert #tarte #fraises #inspiration #chef #pastry
𝗡𝗟 ⬇️ 👀 Connaissez-vous notre chef @c 𝗡𝗟 ⬇️ 👀 Connaissez-vous notre chef @chefweiloontan ? 

🏆 Lauréat de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2019 et double champion de la Coupe d’Asie de la Pâtisserie, le Chef Wei Loon Tan est reconnu pour sa technicité remarquable, sa finesse créative et son engagement à transmettre son savoir-faire.

Merci à lui d’inspirer les jeunes générations avec son talent et sa passion. 🫶
---
👀 Kent u onze chef @chefweiloontan?

🏆 Winnaar van de Wereldkampioenschap Patisserie 2019 en tweevoudig kampioen van de Aziatische Patisseriewedstrijd, Chef Wei Loon Tan staat bekend om zijn uitzonderlijke technische vaardigheden, zijn verfijnde creativiteit en zijn inzet om zijn vakkennis door te geven.

Dankzij zijn talent en passie blijft hij jonge generaties inspireren. 🫶

#Candia #candiaprofessional #chef #patisserie #pastry
𝗙𝗥 ⬇️ Onze speciale slagroom 35 % van Ca 𝗙𝗥 ⬇️ Onze speciale slagroom 35 % van Candia Professional — de perfecte bondgenoot voor patissiers die streven naar topprestaties. ✨

🇫🇷 Gemaakt van 100 % Franse room en ontworpen om het beste te bieden:
🌟 Uitzonderlijke stabiliteit
🌟 Een zeer hoog opkloppercentage
🌟 De zuivere kleur en versheid van Franse room van topkwaliteit

Betrouwbaar, verfijnd en stijlvol — voor de moderne en veeleisende banketbakker.
--
Notre Crème Spéciale Foisonnement 35 % Candia Professional — l’alliée des chefs pâtissiers en quête de performance. ✨

🇫🇷 Élaborée avec 100 % de crème laitière française, cette crème est conçue pour offrir :
🌟 Une stabilité exceptionnelle
🌟 Un foisonnement élevé
🌟 Une finition blanc pur

Fiable, élégante, précise — pour une pâtisserie exigeante et moderne.

#Candia #Candiaprofessional #creme #patisserie #pastry
Suivre sur Instagram

Et si

on
créait
ensemble?

LA brigade DES FINS GOURMETS

Rejoignez la Brigade des Fins Gourmets pour accéder librement à des dizaines de recettes et autres outils inspirants créés par des professionnels, pour des professionnels.

Contact
Conditions d'utilisation
Cookies
Politique de confidentialité
© Tous les droits sont réservés CANDIA PROFESSIONAL - 2024
Gérer le consentement

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer.

Fonctionnel Toujours activé
L’accès ou le stockage technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
L’accès ou le stockage technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’internaute.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
L’accès ou le stockage technique est nécessaire pour créer des profils d’internautes afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer {vendor_count} fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Personaliser
{title} {title} {title}