• Suivre
  • NL
  • Qui sommes-nous ?
    • Sodiaal
    • Candia Professional
    • Nos engagements
    • Nos valeurs
  • Nos chefs
  • Recettes
  • Nos produits
  • Actualités
  • Contact
  • Qui sommes-nous ?
    • Sodiaal
    • Candia Professional
    • Nos engagements
    • Nos valeurs
  • Nos chefs
  • Recettes
  • Nos produits
  • Actualités
  • Contact
𝗙𝗥 ⬇️ De Gourmet Signature Room 40% van 𝗙𝗥 ⬇️ De Gourmet Signature Room 40% van Candia Professional: ontwikkeld voor chefs die op zoek zijn naar een romige textuur, veelzijdigheid en een echte melksmaak. 🥛👨‍🍳

🇫🇷 Gemaakt van 100% Franse melk, biedt deze premium room:
✔️ Uitstekende standvastigheid, zelfs in dikke lagen of bij strakke sneden.
✔️ Een rijke en romige textuur, perfect voor opspuiten, opkloppen of mousses.
✔️ Een frisse en authentieke zuivelsmaak, zonder zwaar aan te voelen.

Want uitzonderlijk gebak begint altijd met kwaliteitsroom, vloeibaar of opgeklopt. ✨
---
La Crème Gourmet Signature 40 % Candia Professional : pensée pour les chefs en quête de texture onctueuse, de polyvalence et d’un vrai goût de lait. 🥛👨‍🍳

🇫🇷 Élaborée à partir de lait 100 % français, cette crème haut de gamme offre :
✔️ Une excellente tenue, même en couches épaisses ou pour des découpes nettes.
✔️ Une texture riche et crémeuse, parfaite pour le pochage, le foisonnement ou les mousses.
✔️ Un goût frais et authentique de crème laitière, sans sensation de lourdeur.

Parce qu’une pâtisserie d’exception commence toujours par une crème de qualité, qu’elle soit liquide ou montée. ✨

#Candia #Candiaprofessional #pastry #chef #patisserie #pochage #foisonnement #creme #gourmet
𝗡𝗟 ⬇️ 🧁 Le cupcake à la vanille du c 𝗡𝗟 ⬇️ 🧁 Le cupcake à la vanille du chef @baptiste_villefranque se caractérise par une texture légère et une saveur fraîche et authentique de produits laitiers français.

Ces cupcakes classiques sont préparés avec la crème Gourmet Signature Candia Professional 40% pour une stabilité inégalée et une tenue parfaite.🤝✨
---
🧁 De vanillecupcake van chef @baptiste_villefranque wordt gekenmerkt door een luchtige textuur en een frisse, authentieke smaak van Franse zuivelproducten.

Deze klassieke cupcakes worden bereid met de Gourmet Signature Room 40% van Candia Professional, voor een ongeëvenaarde stabiliteit en een perfecte standvastigheid. 🤝✨

#Candia #Candiaprofessional #cupcake #dessert #chef #pastry #patisserie
𝗨𝗻 𝗰𝗵𝗲𝗲𝘀𝗲𝗰𝗮𝗸𝗲 𝗨𝗻 𝗰𝗵𝗲𝗲𝘀𝗲𝗰𝗮𝗸𝗲 𝗾𝘂𝗶 𝘁𝗶𝗲𝗻𝘁 𝘁𝗼𝘂𝘁𝗲𝘀 𝘀𝗲𝘀 𝗽𝗿𝗼𝗺𝗲𝘀𝘀𝗲𝘀 ✨🍰

Crémeux, aérien et parfaitement équilibré : ce New York Cheesecake signé @galtierfrancois doit tout à notre Crème Spéciale Foisonnement 35 % Candia Professional.

Elle apporte à l’appareil une onctuosité unique et une tenue impeccable, pour un résultat digne des meilleures pâtisseries new-yorkaises. 🇺🇸

📲 Découvrez la recette complète sur notre site en bio.
---
𝗘𝗲𝗻 𝗰𝗵𝗲𝗲𝘀𝗲𝗰𝗮𝗸𝗲 𝗱𝗶𝗲 𝗲́𝗰𝗵𝘁 𝗮𝗹𝗹𝗲𝘀 𝘄𝗮𝗮𝗿𝗺𝗮𝗮𝗸𝘁 ✨🍰

Romig, luchtig en perfect in balans: deze New York Cheesecake van @galtierfrancois dankt zijn onweerstaanbare smaak en structuur aan de Speciale Slagroom 35% van Candia Professional.

Ze zorgt voor een ongeëvenaarde smeuïgheid en een perfecte stevigheid – helemaal zoals bij de beste patisserie in New York. 🇺🇸

📲 Ontdek het volledige recept op onze website via de link in bio.

#candiapro #candia #cheesecake #pastry #chef #patisserie #newyork
Nous ne vous présentons plus notre ambassadeur @m Nous ne vous présentons plus notre ambassadeur @michaelbartocetti, un chef pâtissier visionnaire, qui incarne l'excellence de la pâtisserie française. 🤩 🍰

Récemment honoré du titre de Chevalier des Arts et des Lettres, Michaël Bartocetti est une figure emblématique de la créativité et du raffinement dans le monde de la pâtisserie. 🇫🇷
---
Onze ambassadeur @michaelbartocetti kent u intussen wel: een visionaire patissier die de absolute top van de Franse patisserie belichaamt. 🤩🍰

Onlangs bekroond met de titel Chevalier des Arts et des Lettres, is Michaël Bartocetti een icoon van creativiteit en verfijning in de zoete wereld. 🇫🇷

#candiapro #candia #chef #pastry #patisserie #ambassadeur #patissier  #creativite
🌼 𝗗𝗮𝗶𝘀𝘆 𝗖𝗮𝗸𝗲 - 𝘂𝗻𝗲 𝗱𝗲́𝗹𝗶𝗰𝗮𝘁𝗲 𝗼𝗱𝗲 𝗮𝘂 𝘀𝗼𝗹𝗲𝗶𝗹 𝗲𝘁 𝗮𝘂𝘅 𝗰𝗵𝗮𝗺𝗽𝘀 𝗲𝗻 𝗳𝗹𝗲𝘂𝗿𝘀.

Élaboré avec la Crème Spéciale Foisonnement 35% Candia Professional, cette création unique du chef @galtierfrancois offre une couleur blanche pure, un goût frais de produits laitiers et une stabilité exceptionnelle, parfaite pour un dressage précis qui tient toute la journée. ✨
---
🌼 𝗗𝗮𝗶𝘀𝘆 𝗖𝗮𝗸𝗲 – 𝗲𝗲𝗻 𝘃𝗲𝗿𝗳𝗶𝗷𝗻𝗱𝗲 𝗼𝗱𝗲 𝗮𝗮𝗻 𝗱𝗲 𝘇𝗼𝗻 𝗲𝗻 𝘃𝗲𝗹𝗱𝗲𝗻 𝘃𝗼𝗹 𝗯𝗹𝗼𝗲𝗺𝗲𝗻.

Met de Speciale Slagroom 35% van Candia Professional creëerde chef @galtierfrancois een unieke dessertparel: puur wit van kleur, heerlijk fris van smaak en met een uitzonderlijke stevigheid. Ideaal voor een strakke afwerking die de hele dag perfect blijft. ✨

#Candia #candiapro #pastry #patisserie #chef #creation
𝗡𝗟 ⬇️ 𝗡𝗼𝘁𝗿𝗲 𝗲𝗻𝗴𝗮𝗴𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗹'𝗲𝗮𝘂 💧

Essentielle à nos activités, l’eau mérite une gestion responsable.
Depuis 2019, nous avons réduit notre consommation de 19 %, grâce à des process optimisés et des pratiques plus durables. 🌍
---
𝗢𝗻𝘇𝗲 𝗯𝗲𝘁𝗿𝗲𝗸𝗸𝗶𝗻𝗴 𝗯𝗶𝗷 𝗵𝗲𝘁 𝘄𝗮𝘁𝗲𝗿 💧

Water is essentieel voor onze activiteiten en verdient een verantwoord beheer.
Sinds 2019 hebben we ons verbruik met 19% verminderd dankzij geoptimaliseerde processen en duurzamere praktijken. 🌍

#candia #candiapro #sustainability #durabilité
𝗡𝗟 ⬇️ 🥭☀️ @baptiste_villefranque 𝗡𝗟 ⬇️ 🥭☀️ @baptiste_villefranque signe une création mangue-passion aussi tropicale que croustillante.

Grâce au beurre de tourage Extra Candia Professional, la pâte offre une montée nette, une texture légère et une tenue parfaite — quelles que soient les conditions. ✨ 

Place à un été plein de saveurs et de créativité !
---
🥭☀️ @baptiste_villefranque creëert een mango-passievrucht creatie die net zo tropisch als krokant is.

Dankzij de Extra tourboter van Candia Professional krijgt het deeg een mooie rijzing, een lichte textuur en een perfecte stevigheid — ongeacht de omstandigheden. ✨

Klaar voor een zomer vol smaak en creativiteit!

#Candia #candiapro #dessert #pastry #patisserie #beurre #chef
𝗙𝗥 ⬇️ Duik in de smaakvolle wereld van @ 𝗙𝗥 ⬇️ Duik in de smaakvolle wereld van @baptiste_villefranque met zijn amandel-, abrikoos- en rozemarijn éclair: een gedurfde en subtiele creatie die ons zuivelvakmanschap in de kijker zet. 💛

Vind het recept via de link in bio.
---
Plongez dans l’univers gourmand de @baptiste_villefranque avec son éclair amande, abricot, romarin : une création audacieuse et subtile qui met à l’honneur notre savoir-faire laitier. 💛

Retrouvez la recette via le lien en bio.

#Candia #candiapro #dessert #tarte #inspiration #chef #pastry
𝗡𝗟 ⬇️ 🍓 Une tarte qui sent bon l’é 𝗡𝗟 ⬇️ 🍓 Une tarte qui sent bon l’été : pâte croustillante, crème onctueuse et fraises de saison. 

@baptiste_villefranque signe cette création avec le beurre de tourage extra et la crème spéciale foisonnement 35 % de Candia Professional : un duo idéal pour une pâte parfaitement laminée et un dressage net et stable. ✨
---
🍓 Een taart die naar de zomer ruikt: krokante deegbodem, romige vulling en seizoensaardbeien.

@baptiste_villefranque signeert deze creatie met extra tourboter en de speciale opschuimroom 35% van Candia Professional: een ideaal duo voor een perfect uitgerold deeg en een nette, stabiele afwerking. ✨

#Candia #candiapro #dessert #tarte #fraises #inspiration #chef #pastry
𝗡𝗟 ⬇️ 👀 Connaissez-vous notre chef @c 𝗡𝗟 ⬇️ 👀 Connaissez-vous notre chef @chefweiloontan ? 

🏆 Lauréat de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2019 et double champion de la Coupe d’Asie de la Pâtisserie, le Chef Wei Loon Tan est reconnu pour sa technicité remarquable, sa finesse créative et son engagement à transmettre son savoir-faire.

Merci à lui d’inspirer les jeunes générations avec son talent et sa passion. 🫶
---
👀 Kent u onze chef @chefweiloontan?

🏆 Winnaar van de Wereldkampioenschap Patisserie 2019 en tweevoudig kampioen van de Aziatische Patisseriewedstrijd, Chef Wei Loon Tan staat bekend om zijn uitzonderlijke technische vaardigheden, zijn verfijnde creativiteit en zijn inzet om zijn vakkennis door te geven.

Dankzij zijn talent en passie blijft hij jonge generaties inspireren. 🫶

#Candia #candiaprofessional #chef #patisserie #pastry
𝗙𝗥 ⬇️ Onze speciale slagroom 35 % van Ca 𝗙𝗥 ⬇️ Onze speciale slagroom 35 % van Candia Professional — de perfecte bondgenoot voor patissiers die streven naar topprestaties. ✨

🇫🇷 Gemaakt van 100 % Franse room en ontworpen om het beste te bieden:
🌟 Uitzonderlijke stabiliteit
🌟 Een zeer hoog opkloppercentage
🌟 De zuivere kleur en versheid van Franse room van topkwaliteit

Betrouwbaar, verfijnd en stijlvol — voor de moderne en veeleisende banketbakker.
--
Notre Crème Spéciale Foisonnement 35 % Candia Professional — l’alliée des chefs pâtissiers en quête de performance. ✨

🇫🇷 Élaborée avec 100 % de crème laitière française, cette crème est conçue pour offrir :
🌟 Une stabilité exceptionnelle
🌟 Un foisonnement élevé
🌟 Une finition blanc pur

Fiable, élégante, précise — pour une pâtisserie exigeante et moderne.

#Candia #Candiaprofessional #creme #patisserie #pastry
𝗡𝗟 ⬇️ Les Pastry Lions 2027 🦁 pour la 𝗡𝗟 ⬇️ Les Pastry Lions 2027 🦁 pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie sont connus ! 🇧🇪 

Sous la direction du chef Marc Ducobu, trois jeunes talents représenteront la Belgique à la sélection européenne de la @cmpatisserie : @yoshiyuki_numa, @nelson_lechien et @jaber_othmane. 🙌

🍰 Candia Professional est fier de les soutenir dans cette aventure gourmande et ambitieuse ! Félicitations aux 3 chefs ! 
---
De Pastry Lions 2027 🦁 voor de Wereldbeker Pâtisserie zijn bekend! 🇧🇪

Onder leiding van chef Marc Ducobu zullen drie jonge talenten België vertegenwoordigen tijdens de Europese selectie van de @cmpatisserie:
@yoshiyuki_numa, @nelson_lechien en @jaber_othmane. 🙌

🍰 Candia Professional is trots om hen te mogen ondersteunen in dit smaakvolle en ambitieuze avontuur!
Proficiat aan de drie chefs!
Ontdek de appelflap van @galtierfrancois, een verf Ontdek de appelflap van @galtierfrancois, een verfijnde koffiekoek met knapperige laagjes en een zijdezachte appelvulling.
Een perfecte samensmelting van Franse traditie en creativiteit van de chef. ✨
Met onze 𝗕𝗲𝘂𝗿𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝗧𝗼𝘂𝗿𝗮𝗴𝗲 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮 𝟴𝟮 % bereik je een vlekkeloos bladerdeeg, heerlijk krokant en prachtig goudbruin bij elke batch. 🥐✨
---
Découvrez le chausson aux pommes signé @galtierfrancois, une viennoiserie raffinée qui réunit des couches croustillantes et une garniture soyeuse aux pommes, mettant en valeur l'élégance de la tradition française et la créativité du chef. ✨ 

Avec notre 𝗕𝗲𝘂𝗿𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝗧𝗼𝘂𝗿𝗮𝗴𝗲 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮 𝟴𝟮 %, obtenez un feuilletage impeccable, croustillant et une dorure parfaite à chaque fournée. 🥐✨

#candia #candiaprofessional #pastry #patisserie #creation #chef #feuilleté
Depuis plus de 15 ans, Sodiaal est à la pointe de Depuis plus de 15 ans, Sodiaal est à la pointe de l'élevage laitier durable, garantissant la qualité de la ferme à la table. 🐄

Au cœur de cet engagement, La Route du Lait, un système de gestion de la qualité avec une approche structurée en trois étapes pour garantir un lait toujours plus responsable. Nos éleveurs sont accompagnés et évalués tous les 3 ans pour améliorer continuellement leurs pratiques. 🌿💧

En 2023, 85 % de nos exploitations ont atteint les niveaux 2 & 3, ce qui renforce notre dévouement commun à la qualité, à la responsabilité et à l'avenir de la production laitière. 💙
---
Al meer dan 15 jaar staat Sodiaal aan de top van duurzame melkveehouderij, waarbij kwaliteit van boerderij tot bord wordt gegarandeerd. 🐄

Centraal in deze inzet staat La Route du Lait, een kwaliteitsbeheersysteem met een gestructureerde aanpak in drie stappen om steeds verantwoordelijkere melk te leveren.
Onze melkveehouders worden elke drie jaar begeleid en geëvalueerd om hun praktijken voortdurend te verbeteren. 🌿💧

In 2023 bereikte 85% van onze bedrijven niveau 2 & 3, wat onze gezamenlijke toewijding aan kwaliteit, verantwoordelijkheid en de toekomst van melkproductie onderstreept. 💙

#Candia #candiaprofessional #cooperative #lait #qualité
Een uniek dessert voor een unieke papa – Fijne V Een uniek dessert voor een unieke papa – Fijne Vaderdag! 💛

Bij Candia Professional vieren we deze speciale dag met een creatie die zowel verleidelijk als verfrissend is. ✨

Een krokante karamelbiscuit, plakjes verse banaan, en als finishing touch een luchtige, romige slagroom gemaakt met onze Candia Professional Signature room.
Een dessert dat zacht, fris en vol liefde is… precies wat hij verdient! 🫶
---
Un dessert unique pour un papa unique – Bonne fête des pères ! 💛

Chez Candia Professional, on célèbre ce jour spécial avec une création aussi gourmande que rafraîchissante. ✨ 

Un biscuit croustillant au caramel, des rondelles de banane fraîche, le tout sublimé par une chantilly légère et onctueuse réalisée avec notre crème Candia Professional Signature. Un dessert à la fois doux, frais et plein d’amour… tout ce qu’il mérite ! 🫶

#candia #candiaprofessional #pastry #patisserie #creation
Le Vanille Millefeuilles, un classique revisité a Le Vanille Millefeuilles, un classique revisité avec élégance par @baptiste_villefranque. ✨ Pour réaliser ce classique : une pâte feuilletée ultra croustillante et dorée à souhait grâce à notre 𝗕𝗲𝘂𝗿𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝗧𝗼𝘂𝗿𝗮𝗴𝗲 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮 𝟴𝟮%, et une crème légère à la vanille, aérienne et fondante, réalisée avec notre 𝗖𝗿𝗲̀𝗺𝗲 𝗦𝗽𝗲́𝗰𝗶𝗮𝗹𝗲 𝗙𝗼𝗶𝘀𝗼𝗻𝗻𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁. Un mariage subtil entre légèreté et gourmandise. 😋

Retrouvez le lien de la recette complète en bio. 
---
De Vanille Millefeuille, een klassieker die met verfijning herwerkt werd door @baptiste_villefranque. ✨
Voor dit iconische dessert: een ultrakrokant bladerdeeg, perfect goudbruin gebakken dankzij onze 𝗕𝗲𝘂𝗿𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝗧𝗼𝘂𝗿𝗮𝗴𝗲 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮 𝟴𝟮%, en een luchtige, smeltzachte vanillecrème, bereid met onze 𝗖𝗿𝗲̀𝗺𝗲 𝗦𝗽𝗲́𝗰𝗶𝗮𝗹𝗲 𝗙𝗼𝗶𝘀𝗼𝗻𝗻𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁.
Een subtiele harmonie tussen lichtheid en verfijnde verwennerij. 😋

Bekijk de volledige receptlink in bio.

#Candia #candiaprofessional #patisserie #pastry #chef #millefeuilles
Laissez-vous tenter par l’équilibre parfait ent Laissez-vous tenter par l’équilibre parfait entre croustillant et fondant : notre feuilleté brioché fourré d’une onctueuse pâte à tartiner praliné chocolat délicieusement crémeuse. 🍫 

Confectionnée par notre chef talentueux @galtierfrancois à l'aide de notre beurre de tourage de première qualité, cette création séduit par son croquant irrésistible et sa riche saveur de beurre à chaque bouchée. 💛
---
Laat je verleiden door de perfecte balans tussen krokant en smeuïg: onze brioche gevuld met een romige praliné-chocoladepasta. 🍫

Deze creatie van onze getalenteerde chef @galtierfrancois, bereid met onze hoogwaardige tourageboter, verrast bij elke hap met een onweerstaanbare crunch en een rijke botersmaak. 💛

#candia #candiaprofessional #chef #pastry #pastrychef #chocolat #brioche #feuilleté #creation #inspiration
Happy Mother's Day! 💞 🌸 Pour cette journée Happy Mother's Day! 💞

🌸 Pour cette journée spéciale, Candia Professional rend hommage à toutes les mamans avec une création florale signée @galtierfrancois.

Inspirée du chrysanthème — la "fleur dorée" symbole de joie, d’amour et de positivité 💝 — cette pâtisserie délicate est un véritable message d’affection.

Recréez ses pétales blancs avec notre 𝗖𝗿𝗲̀𝗺𝗲 𝗦𝗽𝗲́𝗰𝗶𝗮𝗹𝗲 𝗙𝗼𝗶𝘀𝗼𝗻𝗻𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 𝟯𝟱% et sublimez le goût avec notre 𝗕𝗲𝘂𝗿𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝗧𝗼𝘂𝗿𝗮𝗴𝗲 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮 𝟴𝟮%. 😋

Un bouquet gourmand, aussi beau que bon 💐
---
🌸 Voor deze bijzondere dag eert Candia Professional alle mama’s met een bloemige creatie van @galtierfrancois.

Geïnspireerd door de chrysant – de “gouden bloem”, symbool van vreugde, liefde en positiviteit 💝 – is dit verfijnde gebak een ware blijk van genegenheid.

Reproduceer de witte bloemblaadjes met onze 𝗖𝗿𝗲̀𝗺𝗲 𝗦𝗽𝗲́𝗰𝗶𝗮𝗹𝗲 𝗙𝗼𝗶𝘀𝗼𝗻𝗻𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 𝟯𝟱% en versterk de smaak met onze 𝗕𝗲𝘂𝗿𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝗧𝗼𝘂𝗿𝗮𝗴𝗲 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮 𝟴𝟮%. 😋
Een smakelijk boeket, even mooi als lekker. 💐

#candia #candiaprofessional #mothersday #dessert #pastry #chef #pastrychef #créationculinaire
𝘘𝘶𝘢𝘯𝘥 𝘭𝘢 𝘲𝘶𝘢𝘭𝘪 𝘘𝘶𝘢𝘯𝘥 𝘭𝘢 𝘲𝘶𝘢𝘭𝘪𝘵𝘦́ 𝘪𝘯𝘴𝘱𝘪𝘳𝘦 𝘭𝘢 𝘤𝘳𝘦́𝘢𝘵𝘪𝘷𝘪𝘵𝘦́ ! ✨ Le Chef @michaelbartocetti fait confiance à Candia Professional pour une bonne raison : une crème issue d’une coopérative laitière française qui respecte ses valeurs et libère sa créativité. 🇫🇷🤍
---
𝘞𝘢𝘯𝘯𝘦𝘦𝘳 𝘬𝘸𝘢𝘭𝘪𝘵𝘦𝘪𝘵 𝘤𝘳𝘦𝘢𝘵𝘪𝘷𝘪𝘵𝘦𝘪𝘵 𝘪𝘯𝘴𝘱𝘪𝘳𝘦𝘦𝘳𝘵! ✨ Chef @michaelbartocetti vertrouwt op Candia Professional en dat is niet zonder reden: een room afkomstig van een Franse zuivelcoöperatie die zijn waarden respecteert en zijn creativiteit de vrije loop laat. 🇫🇷🤍

#candia #candiaprofessional #chef #pastry #patisserie #qualite #quality #creme #cooperative #creativite
🌟 Envie de surprendre avec une création aussi 🌟 Envie de surprendre avec une création aussi belle que savoureuse ? 

Craquez pour la tarte aux framboises de @galtierfrancois, réalisée avec notre 𝗕𝗲𝘂𝗿𝗿𝗲 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮 𝗧𝗼𝘂𝗿𝗮𝗴𝗲 𝟴𝟮% et notre 𝗖𝗿𝗲̀𝗺𝗲 𝗦𝗽𝗲́𝗰𝗶𝗮𝗹𝗲 𝗙𝗼𝗶𝘀𝗼𝗻𝗻𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 𝟯𝟱.𝟭%, pour un résultat tout en douceur, fraîcheur et gourmandise. 😍

Lien vers la recette en bio.
---
🌟 Zin om te verrassen met een creatie die even mooi als lekker is?

Val voor de frambozentaart van @galtierfrancois, gemaakt met onze 𝗕𝗲𝘂𝗿𝗿𝗲 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮 𝗧𝗼𝘂𝗿𝗮𝗴𝗲 𝟴𝟮% en onze 𝗖𝗿𝗲̀𝗺𝗲 𝗦𝗽𝗲́𝗰𝗶𝗮𝗹𝗲 𝗙𝗼𝗶𝘀𝗼𝗻𝗻𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 𝟯𝟱.𝟭%, voor een resultaat vol zachtheid, frisheid en pure verwennerij. 😍

Link naar het recept in bio.

#Candia #candiaprofessional #pastry #chef #taart #tarte #framboise #framboos #creation #dessert #gourmandise #frambozentaart
Charger plus Suivre sur Instagram

Et si

on
créait
ensemble?

LA brigade DES FINS GOURMETS

Rejoignez la Brigade des Fins Gourmets pour accéder librement à des dizaines de recettes et autres outils inspirants créés par des professionnels, pour des professionnels.

Contact
Conditions d'utilisation
Cookies
Politique de confidentialité
© Tous les droits sont réservés CANDIA PROFESSIONAL - 2024
Gérer le consentement

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer.

Fonctionnel Toujours activé
L’accès ou le stockage technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
L’accès ou le stockage technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’internaute.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
L’accès ou le stockage technique est nécessaire pour créer des profils d’internautes afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer {vendor_count} fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Personaliser
{title} {title} {title}