• Suivre
  • NL
  • Qui sommes-nous ?
    • Sodiaal
    • Candia Professional
    • Nos engagements
    • Nos valeurs
  • Nos chefs
  • Recettes
  • Nos produits
  • Actualités
  • Contact
  • Qui sommes-nous ?
    • Sodiaal
    • Candia Professional
    • Nos engagements
    • Nos valeurs
  • Nos chefs
  • Recettes
  • Nos produits
  • Actualités
  • Contact
𝗡𝗟 ⬇️ 👀 Connaissez-vous notre chef @c 𝗡𝗟 ⬇️ 👀 Connaissez-vous notre chef @chefweiloontan ? 

🏆 Lauréat de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2019 et double champion de la Coupe d’Asie de la Pâtisserie, le Chef Wei Loon Tan est reconnu pour sa technicité remarquable, sa finesse créative et son engagement à transmettre son savoir-faire.

Merci à lui d’inspirer les jeunes générations avec son talent et sa passion. 🫶
---
👀 Kent u onze chef @chefweiloontan?

🏆 Winnaar van de Wereldkampioenschap Patisserie 2019 en tweevoudig kampioen van de Aziatische Patisseriewedstrijd, Chef Wei Loon Tan staat bekend om zijn uitzonderlijke technische vaardigheden, zijn verfijnde creativiteit en zijn inzet om zijn vakkennis door te geven.

Dankzij zijn talent en passie blijft hij jonge generaties inspireren. 🫶

#Candia #candiaprofessional #chef #patisserie #pastry
𝗙𝗥 ⬇️ Onze speciale slagroom 35 % van Ca 𝗙𝗥 ⬇️ Onze speciale slagroom 35 % van Candia Professional — de perfecte bondgenoot voor patissiers die streven naar topprestaties. ✨

🇫🇷 Gemaakt van 100 % Franse room en ontworpen om het beste te bieden:
🌟 Uitzonderlijke stabiliteit
🌟 Een zeer hoog opkloppercentage
🌟 De zuivere kleur en versheid van Franse room van topkwaliteit

Betrouwbaar, verfijnd en stijlvol — voor de moderne en veeleisende banketbakker.
--
Notre Crème Spéciale Foisonnement 35 % Candia Professional — l’alliée des chefs pâtissiers en quête de performance. ✨

🇫🇷 Élaborée avec 100 % de crème laitière française, cette crème est conçue pour offrir :
🌟 Une stabilité exceptionnelle
🌟 Un foisonnement élevé
🌟 Une finition blanc pur

Fiable, élégante, précise — pour une pâtisserie exigeante et moderne.

#Candia #Candiaprofessional #creme #patisserie #pastry
𝗡𝗟 ⬇️ Les Pastry Lions 2027 🦁 pour la 𝗡𝗟 ⬇️ Les Pastry Lions 2027 🦁 pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie sont connus ! 🇧🇪 

Sous la direction du chef Marc Ducobu, trois jeunes talents représenteront la Belgique à la sélection européenne de la @cmpatisserie : @yoshiyuki_numa, @nelson_lechien et @jaber_othmane. 🙌

🍰 Candia Professional est fier de les soutenir dans cette aventure gourmande et ambitieuse ! Félicitations aux 3 chefs ! 
---
De Pastry Lions 2027 🦁 voor de Wereldbeker Pâtisserie zijn bekend! 🇧🇪

Onder leiding van chef Marc Ducobu zullen drie jonge talenten België vertegenwoordigen tijdens de Europese selectie van de @cmpatisserie:
@yoshiyuki_numa, @nelson_lechien en @jaber_othmane. 🙌

🍰 Candia Professional is trots om hen te mogen ondersteunen in dit smaakvolle en ambitieuze avontuur!
Proficiat aan de drie chefs!
Ontdek de appelflap van @galtierfrancois, een verf Ontdek de appelflap van @galtierfrancois, een verfijnde koffiekoek met knapperige laagjes en een zijdezachte appelvulling.
Een perfecte samensmelting van Franse traditie en creativiteit van de chef. ✨
Met onze 𝗕𝗲𝘂𝗿𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝗧𝗼𝘂𝗿𝗮𝗴𝗲 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮 𝟴𝟮 % bereik je een vlekkeloos bladerdeeg, heerlijk krokant en prachtig goudbruin bij elke batch. 🥐✨
---
Découvrez le chausson aux pommes signé @galtierfrancois, une viennoiserie raffinée qui réunit des couches croustillantes et une garniture soyeuse aux pommes, mettant en valeur l'élégance de la tradition française et la créativité du chef. ✨ 

Avec notre 𝗕𝗲𝘂𝗿𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝗧𝗼𝘂𝗿𝗮𝗴𝗲 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮 𝟴𝟮 %, obtenez un feuilletage impeccable, croustillant et une dorure parfaite à chaque fournée. 🥐✨

#candia #candiaprofessional #pastry #patisserie #creation #chef #feuilleté
Depuis plus de 15 ans, Sodiaal est à la pointe de Depuis plus de 15 ans, Sodiaal est à la pointe de l'élevage laitier durable, garantissant la qualité de la ferme à la table. 🐄

Au cœur de cet engagement, La Route du Lait, un système de gestion de la qualité avec une approche structurée en trois étapes pour garantir un lait toujours plus responsable. Nos éleveurs sont accompagnés et évalués tous les 3 ans pour améliorer continuellement leurs pratiques. 🌿💧

En 2023, 85 % de nos exploitations ont atteint les niveaux 2 & 3, ce qui renforce notre dévouement commun à la qualité, à la responsabilité et à l'avenir de la production laitière. 💙
---
Al meer dan 15 jaar staat Sodiaal aan de top van duurzame melkveehouderij, waarbij kwaliteit van boerderij tot bord wordt gegarandeerd. 🐄

Centraal in deze inzet staat La Route du Lait, een kwaliteitsbeheersysteem met een gestructureerde aanpak in drie stappen om steeds verantwoordelijkere melk te leveren.
Onze melkveehouders worden elke drie jaar begeleid en geëvalueerd om hun praktijken voortdurend te verbeteren. 🌿💧

In 2023 bereikte 85% van onze bedrijven niveau 2 & 3, wat onze gezamenlijke toewijding aan kwaliteit, verantwoordelijkheid en de toekomst van melkproductie onderstreept. 💙

#Candia #candiaprofessional #cooperative #lait #qualité
Een uniek dessert voor een unieke papa – Fijne V Een uniek dessert voor een unieke papa – Fijne Vaderdag! 💛

Bij Candia Professional vieren we deze speciale dag met een creatie die zowel verleidelijk als verfrissend is. ✨

Een krokante karamelbiscuit, plakjes verse banaan, en als finishing touch een luchtige, romige slagroom gemaakt met onze Candia Professional Signature room.
Een dessert dat zacht, fris en vol liefde is… precies wat hij verdient! 🫶
---
Un dessert unique pour un papa unique – Bonne fête des pères ! 💛

Chez Candia Professional, on célèbre ce jour spécial avec une création aussi gourmande que rafraîchissante. ✨ 

Un biscuit croustillant au caramel, des rondelles de banane fraîche, le tout sublimé par une chantilly légère et onctueuse réalisée avec notre crème Candia Professional Signature. Un dessert à la fois doux, frais et plein d’amour… tout ce qu’il mérite ! 🫶

#candia #candiaprofessional #pastry #patisserie #creation
Le Vanille Millefeuilles, un classique revisité a Le Vanille Millefeuilles, un classique revisité avec élégance par @baptiste_villefranque. ✨ Pour réaliser ce classique : une pâte feuilletée ultra croustillante et dorée à souhait grâce à notre 𝗕𝗲𝘂𝗿𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝗧𝗼𝘂𝗿𝗮𝗴𝗲 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮 𝟴𝟮%, et une crème légère à la vanille, aérienne et fondante, réalisée avec notre 𝗖𝗿𝗲̀𝗺𝗲 𝗦𝗽𝗲́𝗰𝗶𝗮𝗹𝗲 𝗙𝗼𝗶𝘀𝗼𝗻𝗻𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁. Un mariage subtil entre légèreté et gourmandise. 😋

Retrouvez le lien de la recette complète en bio. 
---
De Vanille Millefeuille, een klassieker die met verfijning herwerkt werd door @baptiste_villefranque. ✨
Voor dit iconische dessert: een ultrakrokant bladerdeeg, perfect goudbruin gebakken dankzij onze 𝗕𝗲𝘂𝗿𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝗧𝗼𝘂𝗿𝗮𝗴𝗲 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮 𝟴𝟮%, en een luchtige, smeltzachte vanillecrème, bereid met onze 𝗖𝗿𝗲̀𝗺𝗲 𝗦𝗽𝗲́𝗰𝗶𝗮𝗹𝗲 𝗙𝗼𝗶𝘀𝗼𝗻𝗻𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁.
Een subtiele harmonie tussen lichtheid en verfijnde verwennerij. 😋

Bekijk de volledige receptlink in bio.

#Candia #candiaprofessional #patisserie #pastry #chef #millefeuilles
Laissez-vous tenter par l’équilibre parfait ent Laissez-vous tenter par l’équilibre parfait entre croustillant et fondant : notre feuilleté brioché fourré d’une onctueuse pâte à tartiner praliné chocolat délicieusement crémeuse. 🍫 

Confectionnée par notre chef talentueux @galtierfrancois à l'aide de notre beurre de tourage de première qualité, cette création séduit par son croquant irrésistible et sa riche saveur de beurre à chaque bouchée. 💛
---
Laat je verleiden door de perfecte balans tussen krokant en smeuïg: onze brioche gevuld met een romige praliné-chocoladepasta. 🍫

Deze creatie van onze getalenteerde chef @galtierfrancois, bereid met onze hoogwaardige tourageboter, verrast bij elke hap met een onweerstaanbare crunch en een rijke botersmaak. 💛

#candia #candiaprofessional #chef #pastry #pastrychef #chocolat #brioche #feuilleté #creation #inspiration
Happy Mother's Day! 💞 🌸 Pour cette journée Happy Mother's Day! 💞

🌸 Pour cette journée spéciale, Candia Professional rend hommage à toutes les mamans avec une création florale signée @galtierfrancois.

Inspirée du chrysanthème — la "fleur dorée" symbole de joie, d’amour et de positivité 💝 — cette pâtisserie délicate est un véritable message d’affection.

Recréez ses pétales blancs avec notre 𝗖𝗿𝗲̀𝗺𝗲 𝗦𝗽𝗲́𝗰𝗶𝗮𝗹𝗲 𝗙𝗼𝗶𝘀𝗼𝗻𝗻𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 𝟯𝟱% et sublimez le goût avec notre 𝗕𝗲𝘂𝗿𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝗧𝗼𝘂𝗿𝗮𝗴𝗲 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮 𝟴𝟮%. 😋

Un bouquet gourmand, aussi beau que bon 💐
---
🌸 Voor deze bijzondere dag eert Candia Professional alle mama’s met een bloemige creatie van @galtierfrancois.

Geïnspireerd door de chrysant – de “gouden bloem”, symbool van vreugde, liefde en positiviteit 💝 – is dit verfijnde gebak een ware blijk van genegenheid.

Reproduceer de witte bloemblaadjes met onze 𝗖𝗿𝗲̀𝗺𝗲 𝗦𝗽𝗲́𝗰𝗶𝗮𝗹𝗲 𝗙𝗼𝗶𝘀𝗼𝗻𝗻𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 𝟯𝟱% en versterk de smaak met onze 𝗕𝗲𝘂𝗿𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝗧𝗼𝘂𝗿𝗮𝗴𝗲 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮 𝟴𝟮%. 😋
Een smakelijk boeket, even mooi als lekker. 💐

#candia #candiaprofessional #mothersday #dessert #pastry #chef #pastrychef #créationculinaire
𝘘𝘶𝘢𝘯𝘥 𝘭𝘢 𝘲𝘶𝘢𝘭𝘪 𝘘𝘶𝘢𝘯𝘥 𝘭𝘢 𝘲𝘶𝘢𝘭𝘪𝘵𝘦́ 𝘪𝘯𝘴𝘱𝘪𝘳𝘦 𝘭𝘢 𝘤𝘳𝘦́𝘢𝘵𝘪𝘷𝘪𝘵𝘦́ ! ✨ Le Chef @michaelbartocetti fait confiance à Candia Professional pour une bonne raison : une crème issue d’une coopérative laitière française qui respecte ses valeurs et libère sa créativité. 🇫🇷🤍
---
𝘞𝘢𝘯𝘯𝘦𝘦𝘳 𝘬𝘸𝘢𝘭𝘪𝘵𝘦𝘪𝘵 𝘤𝘳𝘦𝘢𝘵𝘪𝘷𝘪𝘵𝘦𝘪𝘵 𝘪𝘯𝘴𝘱𝘪𝘳𝘦𝘦𝘳𝘵! ✨ Chef @michaelbartocetti vertrouwt op Candia Professional en dat is niet zonder reden: een room afkomstig van een Franse zuivelcoöperatie die zijn waarden respecteert en zijn creativiteit de vrije loop laat. 🇫🇷🤍

#candia #candiaprofessional #chef #pastry #patisserie #qualite #quality #creme #cooperative #creativite
🌟 Envie de surprendre avec une création aussi 🌟 Envie de surprendre avec une création aussi belle que savoureuse ? 

Craquez pour la tarte aux framboises de @galtierfrancois, réalisée avec notre 𝗕𝗲𝘂𝗿𝗿𝗲 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮 𝗧𝗼𝘂𝗿𝗮𝗴𝗲 𝟴𝟮% et notre 𝗖𝗿𝗲̀𝗺𝗲 𝗦𝗽𝗲́𝗰𝗶𝗮𝗹𝗲 𝗙𝗼𝗶𝘀𝗼𝗻𝗻𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 𝟯𝟱.𝟭%, pour un résultat tout en douceur, fraîcheur et gourmandise. 😍

Lien vers la recette en bio.
---
🌟 Zin om te verrassen met een creatie die even mooi als lekker is?

Val voor de frambozentaart van @galtierfrancois, gemaakt met onze 𝗕𝗲𝘂𝗿𝗿𝗲 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮 𝗧𝗼𝘂𝗿𝗮𝗴𝗲 𝟴𝟮% en onze 𝗖𝗿𝗲̀𝗺𝗲 𝗦𝗽𝗲́𝗰𝗶𝗮𝗹𝗲 𝗙𝗼𝗶𝘀𝗼𝗻𝗻𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 𝟯𝟱.𝟭%, voor een resultaat vol zachtheid, frisheid en pure verwennerij. 😍

Link naar het recept in bio.

#Candia #candiaprofessional #pastry #chef #taart #tarte #framboise #framboos #creation #dessert #gourmandise #frambozentaart
Ontdek de Pop Dog Delight, de geniale hotdog van C Ontdek de Pop Dog Delight, de geniale hotdog van Chef @galtierfrancois, bereid met onze hoogwaardige toerboter! ✨

Het resultaat? Een unieke krokantheid en een buitengewone smaak. De perfecte hartige traktatie! 😋
---
Découvrez le Pop Dog Delight, l'ingénieux Hot Dog du Chef @galtierfrancois, élaboré avec notre beurre de tourage de première qualité ! ✨

Résultat ? Un croustillant unique et une saveur extraordinaire. La gâterie salée parfaite ! 😋

#Candia #candiaprofessional #pastry #hotdog #chef #cooking #quality
Chez Candia Professional, Pâques rime avec créat Chez Candia Professional, Pâques rime avec créativité et gourmandise ! 🐣🍫

Découvrez "L’Œuf ou la Poule", une création signée par le talentueux Chef @galtierfrancois : une alliance parfaite de sauce noisette, chantilly au chocolat et décors chocolatés, le tout enveloppé dans une coque réalisée avec notre Crème Signature spéciale foisonnement 35 %. 🥛💛

🐰🌸 Joyeuses Pâques à tous les passionnés de douceurs et de créations d'exception !
---
Bij Candia Professional rijmt Pasen op creativiteit en verfijnde lekkernijen! 🐣🍫
 
Ontdek "Het Ei of de Kip", een creatie van de getalenteerde Chef @galtierfrancois: een perfecte combinatie van hazelnootsaus, chocoladeroom en chocoladedecoraties, allemaal verpakt in een omhulsel gemaakt met onze Signature Slagroom 35% speciaal voor opkloppen. 🥛💛
 
🐰🌸 Vrolijk Pasen aan alle liefhebbers van zoetigheden en uitzonderlijke creaties!

#Candia #candiaprofessional #chef #pastry #pastrychef #paques #creativity #gourmandise #chocolat #noisette #chantilly #pasen #chocolade
Après un voyage lunaire et un dessert galactique, Après un voyage lunaire et un dessert galactique, place au troisième et dernier dessert : "Snack to the Future", un Show Chocolate spectaculaire où le chocolat se réinvente dans une mise en scène audacieuse. ✨

Découvrez cette création des Pastry Lions en bio. 
---
Na een maanreis en een galactisch dessert is het tijd voor het derde en laatste meesterwerk: “Snack to the Future” – een spectaculaire Show Chocolate waarin chocolade heruitgevonden wordt in een gedurfde mise-en-scène. ✨

Ontdek deze creatie van de Pastry Lions via de link in bio.

 @darcisjp @marijncoertjens @dietercharels @raoulandriessen 
@cmpatisserie_belgium #Candia #CandiaPro #Candiaprofessional #pastry #pastrylions #pastryworldcup #patisserie #dessert #chef
Ontdek het tweede dessert van patissier Leeuwen ti Ontdek het tweede dessert van patissier Leeuwen tijdens de finale van de Pastry World Cup 2025!

🍰 “We aten een dessert op de maan” – een uitzonderlijk dessertrestaurant waarin lichtheid en verfijnde texturen de zwaartekracht tarten voor een... maanproeverij! 🌙
 
Ontdek deze creatie van de Pastry Lions via de link in bio.
---
Découvrez le 2e dessert réalisé par les Pastry Lions lors de la finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025 ! 

🍰 "On a mangé un dessert sur la Lune", un Restaurant Dessert d’exception où légèreté et textures subtiles défient la gravité pour une dégustation… lunaire ! 🌙

Retrouvez la recette de cette création en bio.

 @darcisjp @marijncoertjens @dietercharels @raoulandriessen 
@cmpatisserie_belgium #Candia #CandiaPro #Candiaprofessional #pastry #pastrylions #pastryworldcup #patisserie #dessert #chef
Chez Candia Professional, nous sommes fiers d’ac Chez Candia Professional, nous sommes fiers d’accompagner les talents de la pâtisserie dans leurs plus belles créations. 👩‍🍳💛

🎷 Découvrez "Alors On Saxophone !", le Frozen Dessert d’exception proposé par nos Pastry Chefs finalistes de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025 ! Un véritable chef-d’œuvre glacé où créativité, technicité et gourmandise s’harmonisent à la perfection ! 🍨👩‍🍳

Découvrez la recette de leur réalisation en bio !
---
Bij Candia Professional zijn we er trots op dat we getalenteerde patissiers ondersteunen in hun mooiste creaties. 👩‍🍳💛

🎷 Ontdek “Alors On Saxophone!”, een uniek diepgevroren dessert, voorgesteld door onze finalisten van de Pastry World Cup 2025.Een bevroren meesterwerk waar creativiteit, technische vaardigheid en smakelijkheid in perfecte harmonie samenkomen! 🍨👩‍🍳
 
Ontdek deze creatie van de Pastry Lions via de link in bio. 

 @darcisjp @marijncoertjens @dietercharels @raoulandriessen 
@cmpatisserie_belgium #Candia #CandiaPro #Candiaprofessional #pastry #pastrylions #pastryworldcup #patisserie #dessert #frozendessert #chef
Difficile de résister à de belles viennoiseries Difficile de résister à de belles viennoiseries croustillantes… surtout quand elles sont préparées avec notre 𝗕𝗲𝘂𝗿𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝗧𝗼𝘂𝗿𝗮𝗴𝗲 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮 𝟴𝟮% ! 🫢  Chaque couche feuilletée et chaque bouchée beurrée reflètent tout l’art et l’histoire de la viennoiserie, pour un plaisir authentique et inégalé.

Et vous, team croissant 🥐 ou team pain au chocolat 🍫 le dimanche matin ?
---
Het is moeilijk om mooie knapperige gebakjes te weerstaan... vooral als ze bereid zijn met onze 𝟴𝟮% 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮 𝗧𝗼𝘂𝗿𝗮𝗴𝗲 𝗕𝗼𝘁𝗲𝗿! 🫢 Elke schilferige laag en elke boterachtige hap weerspiegelt alle kunst en geschiedenis van viennoiserie, voor een authentiek en ongeëvenaard genot.

Ben jij team croissant 🥐 of team chocolade broodje🍫 op zondagochtend?

#CandiaPro #Candia #Candiaprofessional #feuilleté #croissant #painchocolat #beurre #tourage #beurredetourage #yummy #viennoiserie #chef #pastry
Chez Candia Professional, nous faisons confiance à nos 𝟭𝟳 𝟬𝟬𝟬 𝗮𝗴𝗿𝗶𝗰𝘂𝗹𝘁𝗲𝘂𝗿𝘀 𝗮𝗱𝗵𝗲́𝗿𝗲𝗻𝘁𝘀 pour apporter à nos animaux 🐄  et à nos terres les meilleurs soins et le plus grand amour, tout comme ils font confiance à leur coopérative pour assurer la pérennité de notre grande famille laitière. 🫶
---
Bij Candia Professional vertrouwen we op onze 𝟭𝟳.𝟬𝟬𝟬 𝗹𝗲𝗱𝗲𝗻-𝗺𝗲𝗹𝗸𝘃𝗲𝗲𝗵𝗼𝘂𝗱𝗲𝗿𝘀 om onze dieren 🐄  en aan onze landbouwgronden de beste zorg en de grootste liefde, net zoals zij erop vertrouwen dat hun coöperatie de duurzaamheid van onze grote zuivelfamilie zal waarborgen. 🫶

#Candia #Candiapro #CandiaProfessional #agriculteurs #cooperative #lait #cooperativelaitiere #sodiaal
Ontdek de bladerdeegbol van onze chef-ambassadeur Ontdek de bladerdeegbol van onze chef-ambassadeur @michaelbartocetti ✨

Delicate lagen bladerdeeg, onweerstaanbare krokantheid en een zachte, luchtige kern… Een waar genot voor de smaakpapillen! Gemaakt met de 𝗕𝗲𝘂𝗿𝗿𝗲 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮 𝗧𝗼𝘂𝗿𝗮𝗴𝗲 𝟴𝟮%, bekend om zijn flexibiliteit en gemakkelijke verwerking.
---
Découvrez la boule feuilletée de notre chef ambassadeur @michaelbartocetti ✨

Des couches de pâte feuilletée délicates, un croquant irrésistible et un cœur tendre et aéré… Un vrai plaisir pour les papilles ! Réalisée avec le 𝗕𝗲𝘂𝗿𝗿𝗲 𝗘𝘅𝘁𝗿𝗮 𝗧𝗼𝘂𝗿𝗮𝗴𝗲 𝟴𝟮%, reconnue pour sa flexibilité et sa facilité de travail. 💛

#Candia #Candiapro #candiaprofessional #PuffPastry #PastryChef #French #Viennoiseries #PastryArt
𝗟'𝗼𝗿𝗶𝗴𝗶𝗻𝗲 𝗱𝗲 𝗻𝗼𝘁𝗿𝗲 𝗾𝘂𝗮𝗹𝗶𝘁𝗲́ ✨

Chez Candia Professional, il n'y a pas de recette secrète pour un lait de qualité. Nous avons seulement des fermes familiales dans les 4 coins de la France où les vaches sont bien nourries et heureuses. C’est cette attention qui nous permet d’obtenir un lait d’exception. 🐮
---
𝗗𝗲 𝗼𝗼𝗿𝘀𝗽𝗿𝗼𝗻𝗴 𝘃𝗮𝗻 𝗼𝗻𝘇𝗲 𝗸𝘄𝗮𝗹𝗶𝘁𝗲𝗶𝘁 ✨

Bij Candia Professional is er geen geheim recept voor melk van topkwaliteit. We hebben simpelweg familiale boerderijen verspreid over heel Frankrijk, waar koeien goed worden gevoed en gelukkig zijn. Dat is alles wat nodig is om melk van uitzonderlijke kwaliteit te produceren. 🐮

#Candia #Candiaprofessional #lait #patisserie #fermes #vaches #quality #qualité #france
Charger plus Suivre sur Instagram

Et si

on
créait
ensemble?

LA brigade DES FINS GOURMETS

Rejoignez la Brigade des Fins Gourmets pour accéder librement à des dizaines de recettes et autres outils inspirants créés par des professionnels, pour des professionnels.

Contact
Conditions d'utilisation
Cookies
Politique de confidentialité
© Tous les droits sont réservés CANDIA PROFESSIONAL - 2024
Gérer le consentement

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer.

Fonctionnel Toujours activé
L’accès ou le stockage technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
L’accès ou le stockage technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’internaute.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
L’accès ou le stockage technique est nécessaire pour créer des profils d’internautes afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer {vendor_count} fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Personaliser
{title} {title} {title}