Biscuit

sésame

Par

Baptiste Villefranque

Ingrédients

Beurre d'incorporation extra fin

100g

Crème spéciale foisonnement uht 35.1%

150g

Biscuit au sésame

Farine

250g

Beurre d'incorporation EXTRA Candia

100g

Sucre en poudre

100g

Sel

1g

Jaune d'oeufs

20g

Crème fouettée au sakura et haricot rouge

Whipping Cream 35%

150g

Pâte au sakura et haricot rouge

50g

Etape 1

biscuit sésame

Mélangez les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte. Étalez la pâte sur 2mm d’épaisseur et coupez des cercles de 4cm de diamètre.

A l’aide d’un pinceau, mettre de l’eau sur le dessus de la pâte à biscuit et étalez des sésames blancs sur le dessus. Les placez sur une plaque en silicone et enfournez pendant 12min à 170°C.

Etape 2

crème fouettée au sakura et haricot rouge

Mélangez les ingrédients jusqu’à obtenir une préparation homogène. Versez la préparation dans une poche à douille.

Etape 3

montage

Lorsque les gâteaux ont refroidi, pochez la crème de Sakura dessus.

Et si

on
créait
ensemble?

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