Biscuit
sésame

Par
Ingrédients

Beurre d'incorporation extra fin
100g

Crème spéciale foisonnement uht 35.1%
150g
Biscuit au sésame
Crème fouettée au sakura et haricot rouge
Etape 1
biscuit sésame
Mélangez les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte. Étalez la pâte sur 2mm d’épaisseur et coupez des cercles de 4cm de diamètre.
A l’aide d’un pinceau, mettre de l’eau sur le dessus de la pâte à biscuit et étalez des sésames blancs sur le dessus. Les placez sur une plaque en silicone et enfournez pendant 12min à 170°C.
Etape 2
crème fouettée au sakura et haricot rouge
Mélangez les ingrédients jusqu’à obtenir une préparation homogène. Versez la préparation dans une poche à douille.
Etape 3
montage
Lorsque les gâteaux ont refroidi, pochez la crème de Sakura dessus.
Et si
on
créait
ensemble?


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