Eclair
amande, abricot, rosemarie

Par
Ingrédients

Beurre d'incorporation extra fin
120g

Crème spéciale foisonnement uht 35.1%
Autant que souhaité

beurre de tourage extra
80g
Pâte feuilletée
Crème au lait d’amande
Etape 1
pâte feuilletée
Dans une casserole, portez à ébullition l’eau, le sucre, le beurre et le sel.
Ajoutez la farine à la préparation et continuez à cuire jusqu’à ce qu’une boule de pâte se forme et se détache facilement de la casserole. Mettre la pâte dans un mixeur et ajoutez les œufs un à un. Lorsque vous obtenez un bec (sur les poignées du mixeur), la pâte est prête.
Etape 2
crème au lait d’amande
Faites bouillir le lait d’amande dans une casserole.
Dans un bol, fouettez les œufs avec le sucre et la fécule de maïs.
Ajoutez la préparation au lait de la casserole. Cuire tout en mélangeant jusqu’à ce que le mélange fasse des bulles. A ce moment-là, retirez la casserole du feu. Dans un bol, mettre la crème épaisse obtenue. Enveloppez-la de film plastique et laissez-là refroidir.
Etape 3
décor
Décorez le dessus de vos éclairs avec de la crème fouettée Candia Professional, des tranches d’abricots et des amandes effilées légèrement rôtis, puis des feuilles de Rosemarie.
Et si
on
créait
ensemble?


LA brigade DES FINS GOURMETS
Rejoignez la Brigade des Fins Gourmets pour accéder librement à des dizaines de recettes et autres outils inspirants créés par des professionnels, pour des professionnels.