New-York
cheesecake

Par
François Galtier
Ingrédients

Beurre traditionnel demi-sel
320g

Crème spéciale foisonnement uht 35.1%
500g

750g
Croûte
Garniture de cheesecake
Baies rouges pour la décoration
Etape 1
croûte
- Émietter les biscuits en crumble. Mélanger avec le muesli, les baies de Goji et le beurre d’incorporation Candia Professional fondu.
- Appliquer une couche compacte de cette préparation dans un anneau métallique. Faire cuire à 160 °C dans un four ventilé pendant 6 minutes environ.
Etape 2
garniture de cheesecake
- Mélanger le cream cheese Candia Professional avec le sucre, la farine et la pulpe de vanille, pour le ramollir. Ajouter les œufs et le jaune d’œufs. Bien mélanger pour obtenir une préparation lisse. Terminer le mélange avec la crème spéciale foisonnement Candia Professional.
- Verser sur la croûte cuite dans le même anneau et couvrir d’une fine couche de beurre sur le côté. Préchauffer le four à 160 °C. Laisser cuire à 90 °C dans un four ventilé pendant 60 minutes environ. Pour une cuisson parfaite, la texture doit trembler.
- Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 12 heures minimum avant de retirer l’anneau.
Etape 3
baies rouges pour la décoration
- Mélanger la purée avec le iota carraghénane. Puis mélanger délicatement avec les fruits frais.
Etape 4
portion et présentation
- Retirer le cheesecake de l’anneau. Réchauffer l’anneau si la texture colle un peu.
- Agrémenter le cheesecake de baies rouges avant de servir.
Et si
on
créait
ensemble?


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