CRÊPE

TRADITIONNELLES

Par

Johanna Le Pape

Ingrédients

Beurre d'incorporation extra fin

87g

crème multi recettes uht 30%

160g

Pâte à Crêpe

Farine

250g

Lait

500g

Oeuf

4

Sucre

10g

Candia Professional Extra taste Incorporation Butter

50g

Sel

1g

Sauce au caramel salé

Sucre

55g

Candia Professional Cook&Whip cream

160g

Fleur de sel

1g

Gousse de vanille

1

Candia Professional Extra taste Incorporation Butter

37g

Etape 1

Pâte à crêpes

 

Mélanger le sucre et le sel avec les œufs. Ajouter la farine. Ensuite, ajouter le lait petit à petit et ne cessez pas de remuer. Ajouter le Candia Professional Extra taste Incorporation Butter . Laissez reposer 1 heure. Ensuite, verser de la pâte dans une poêle et faire cuire la crêpe des deux côtés.

Etape 2

sauce au caramel salé

 

Faire bouillir la crème, la fleur de sel et les grains de vanille ensemble. Faire un caramel brun foncé avec le sucre. Ajouter le mélange chaud de Candia Professional Cook & Whip cream et remuer. Faire réduire à feu moyen pendant 5 minutes. Filtrer et mélanger avec le Candia Professional Extra taste Incorporation Butter . Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.

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