Koningentaart

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Galette DES ROIS Par Johanna Le Pape Ingrédients beurre de tourage fabriqué en bretagne 490g Beurre d'incorporation extra fin 125g Pâte feuilletée Candia professional Brittany puff pastry butter 380g Farine 150g Farine 350g Sel 14g Eau 140g Candia professional...
Traditionele pannenkoeken

Traditionele pannenkoeken

CRÊPE TRADITIONNELLES Par Johanna Le Pape Ingrédients Beurre d'incorporation extra fin 87g crème multi recettes uht 30% 160g Pâte à Crêpe Farine 250g Lait 500g Oeuf 4 Sucre 10g Candia Professional Extra taste Incorporation Butter 50g Sel 1g Sauce au caramel salé Sucre...
Aftellen

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3…2…1 Compte à rebours Par François Galtier Ingrédients Beurre d'incorporation extra fin 270g Lait entier 205g Crème spéciale foisonnement uhT 35.1% 500g Madeleine au cacao et aux noisettes Oeufs 375g Lait entier CANDIA 5g Sucre 300g Farine T55 305g Cacao...