Pavlova Framboise Citron

Pavlova Framboise Citron

Pavlova Framboise citron Par François Galtier Ingrédients Crème spéciale foisonnement uht 35.1% 500g Meringue aérienne citronnée  Blanc d'oeufs 200g Sucre 200g Sucre Glace 100g Fécule de maïs 40g Jus de citron 10g Zestes de citron Autant que souhaité Crème fouettée...
Vanille Millefeuilles

Vanille Millefeuilles

Vanille Millefeuilles Par Baptiste Villefranque Ingrédients Beurre de tourage extra 375g lait entier 175g Crème spéciale foisonnement uht 35.1% 75g Madagascar vanilla Light Cream Milk UHT Candia Professional 175g Corn Starch 21g White Sugar 35g Yolk 20g Vanilla stick...
Mont Blanc

Mont Blanc

Mont blanc Par François Galtier Ingrédients Crème spéciale foisonnement uht 35.1% 485g beure de tourage extra 280g Pâte à sucre Farine 500g Sucre Glace 200g Poudre d'amande 70g Sel 2g Candia Professiona Extra Puff Pastry Butter 280g Oeuf 100g Meringue Blanc d'oeuf...
Tarte aux Framboises

Tarte aux Framboises

Tarte aux framboises Par François Galtier Ingrédients Beurre de tourage extra 1560g beurre d'incorporation extra fin 175g Crème spéciale foisonnement uht 35.1% 275g PÂTE DE BRIOCHE FEUILLETÉE Farine T55 1400g Sucre 50g Sel 28g Poudre d'amande 160g Beurre de tourage...
Cacahuète Généreuse

Cacahuète Généreuse

Cacahuète généreuse Par François Galtier Ingrédients Beurre de tourage fabriqué en bretagne 800g lait entier 90g Crème spéciale foisonnement uht 35.1% 600g Pâte feuilletée cacao-cacahuète  Farine T55 1300g Cacao en poudre 80g Sucre 60g Sel 28g Poudre de cacahuètes...