Chocolat & Amande Tarte

Chocolade & Amandel Taart

Chocolat & Amande Tarte Par Baptiste Villefranque Ingrédients Beurre traditionnel doux 100g Crème spéciale foisonnement uht 35.1% 320g Shortbread cacao Farine 185g CANDIA beurre doux 100g Sucre Glace 80g Oeuf 55g (1) Jaune d'oeuf 1 Sel 1g Ganache chocolat noir...
Mandarijnmousse Petit-Gateaux

Mandarijnmousse Petit-Gateaux

Petits gâteaux à la mousse de mandarine Par Baptiste Villefranque Ingrédients Beurre traditionnel doux 100g Crème de liaison et cuisson uht 18% 75g Crème spéciale foisonnement uht 35.1% 230g Shortbread Farine 250g Beurre doux Candia Professional 100g Sucre en poudre...
Hypnotic Citrus

Hypnotic Citrus

Hypnotic Citrus Par François Galtier Ingrédients Beurre d'incorporation extra fin 270g Crème spéciale foisonnement uht 35.1% 1,5L 620g Gâteau goût citronné (pour 1 assiette 60 x 40 cm) Œufs 375g Sucre 300g Farine 330g Poudre à lever 12g Zeste de citron 1 pièce Beurre...
ZEN MOCHI

ZEN MOCHI

ZEN MOCHI Par François Galtier Ingrédients 150g lait entier 100g Crème spéciale foisonnement uht 35.1% 250g Pâte mochi Farine de riz gluant 150g Sucre glace 120g Jus de citron 60g Eau 150g Fécule de maïs SQ Garniture thé vert et citron Lait entier CANDIA 100g Feuilles...
Cappuccino Taart

Cappuccino Taart

Tarte Cappuccino Par François Galtier Ingrédients Beurre d'incorporation extra fin 80g Beurre de tourage extra 280g Crème spéciale foisonnement uht 35.1% 1 420g PÂTE AU SUCRE DE CACAO Farine 400g Poudre de cacao 80g Sucre glace 200g Poudre d'amande 70g Sel 2g Candia...