35.1% MG

CRÈME SPÉCIALE FOISONNEMENT UHT 35.1%

Durée de conservation | 270 jours en format 1L et 180 jours en format 10L

Conçue spécialement pour les chefs pâtissiers, la Crème Spéciale Foisonnement Candia Professional excelle une fois foisonnée. 

Brique 1L
Brique 10 L

AVANTAGES TECHNIQUES CLÉS

    • Stabilité exceptionnelle : une fois montée, la crème reste ferme et conserve parfaitement sa forme pendant 24h minimum, sans exsuder 

    • Fabriquée à partir de lait 100% français collecté par nos éleveurs passionnés 

    • Très haut taux de foisonnement 

    • Couleur pure et fraîcheur d’une crème française haut de gamme 

    • Propriétés obtenues naturellement grâce à une technologie de pointe 

    • Facile à pocher 

    Et si

    on
    créait
    ensemble?

    LA brigade DES FINS GOURMETS

    Rejoignez la Brigade des Fins Gourmets pour accéder librement à des dizaines de recettes et autres outils inspirants créés par des professionnels, pour des professionnels.