Croiffle

Croiffle

Croiffle Par François Galtier Ingrédients Beurre de tourage fabriqué en bretagne 1140g 300g Crème spéciale foisonnement uht 35.1% 700g PÂTE A CROISSANTS Farine type 55 2000g Eau 900g Sel 40g Levure 100g Sucre 200g Beurre de tourage fabriqué en Bretagne / Beurre de...
Funny Exotic Pie

Funny Exotic Pie

Funny Exotic pie Par François Galtier Ingrédients     700g Crème spéciale foisonnement uht 35.1% 600g Beurre de tourage extra 330g Crumble reconstitué Crumble cuit 600g Extra Taste Butter Candia Professional 160g Biscuit Cream Cheese Cream Cheese Candia...
Eclair Amande, Abricot, Rosemarie

Eclair Amande, Abricot, Rosemarie

Eclair amande, abricot, rosemarie Par Baptiste Villefranque Ingrédients Beurre d'incorporation extra fin 120g Crème spéciale foisonnement uht 35.1% Autant que souhaité beurre de tourage extra 80g Pâte feuilletée Eau 250g Oeufs 4 Extra beurre de tourage 80g Sel 5g...
Biscuit Sésame

Biscuit Sésame

Biscuit sésame Par Baptiste Villefranque Ingrédients Beurre d'incorporation extra fin 100g Crème spéciale foisonnement uht 35.1% 150g Biscuit au sésame Farine 250g Beurre d'incorporation EXTRA Candia 100g Sucre en poudre 100g Sel 1g Jaune d'oeufs 20g Crème fouettée au...
New-York Cheesecake

New-York Cheesecake

New-York cheesecake Par François Galtier Ingrédients Beurre traditionnel demi-sel 320g Crème spéciale foisonnement uht 35.1% 500g     750g Croûte Biscuits « Digeste » 200 g Muesli (non sucré) 100 g Baies de Goji séchées 50 g Beurre Extra Fin Candia...